Président Trésorier Secrétaire
PATRICK JOURDAIN XAVIER DELATOUCHE MARIE FRANCE WOSZCZYNSKI
Délégués compétitions Délégué communication
SERGE JONKX, JEAN-PAUL BOULAS MARC MONDAN
Délégués développement Délégué Logistique constitution paires
JACQUES VAN DE MAELE, MARYSE FEYS PATRICK PILLIAS
École de bridge: JEAN-PAUL BOULAS, THIERRY BERCHERE
Parties libres: THERESE ALBERT
Festivités: JACQUES VAN DE MAELE, MARIE-FRANCE WOSZCZYNSKI, THIERRY BERCHERE, CATHERINE JOURDAIN.
______________________________________________________________________________________________
Arbitres de club: Joël SARRELABOUT , Patrick PILLIAS
Bridge scolaire: Joël SARRELABOUT
——————————————————————————————————————————————————————–
Management des paires : Patrick PILLIAS assurera les constitutions de paires, la réunification de joueurs isolés ( d ‘Etampes et des clubs voisins) et suivi des inscriptions pour les tournois du jeudi et vendredi.
Mise en place des tournois du jeudi après-midi et encaissement des droits de table : Xavier DELATOUCHE, Jean-Paul BOULAS, Patrick. PILLIAS et Maryse FEYS , assistés de Jacques VAN DE MAELE, Marie-France WOSZCZYNSKI et Chantal GRANDJEAN.
Mise en place des tournois du vendredi soir et encaissement des droits de table : Thierry BERCHERE et Marie-France WOSZCZYNSKI assistés de Chantal. GRANDJEAN
Responsable des Interclubs et inscriptions des adhérents aux différentes compétitions : Jean-Paul BOULAS
Responsable du ‘Hurepoix par 8’ : Serge JONKX
Initiateurs Bridge Scolaire : Joël SARRELABOUT – Maryse FEYS – Catherine JOURDAIN, assistés de Marie-France WOSZCZYNSKI et de Gilbert LORGET
Logistique ‘boissons, café et divers’: Catherine JOURDAIN
Parties libres du mardi et encaissement des droits de table : Thérèse ALBERT
——————————————————————————————————————————————————————–
Interfaces avec FFB, Comité du Hurepoix, Mairie d’Etampes, Société Générale et sponsors: Patrick JOURDAIN
Investissement, modernisation, maintenance informatique: Chiffrages par Xavier DELATOUCHE et/ou Patrick JOURDAIN , décision d’achat par le Bureau.
———————————————————————————————————————————————————————